Свердловская область,
8 343 302 36 39 В Екатеринбурге
8 800 511 22 31 Бесплатно по России

ВУС изоляция труб Пенза

Двухслойная и трехслойная изоляция ВУС на основе экструдированного полиэтилена прекрасно применяется для защиты газовых трубопроводов и магистралей, сетей водопроводных и нефтепроводов.

Использование трубопроводов с ВУС изоляцией может быть при температуре от минус двадцати до плюс шестидесяти. По сравнению с полимерными лентами, битумом и остальными изоляционными элементами трубы в ВУС изоляции становятся более выгодными вариантами по нескольким причинам.

Делая монтаж трубопровода из деталей ППУ, необходимо заделывать стыки. Сварной шов – это самое уязвимое место труб, поэтому его изоляции надо уделить необходимое время. Для систем отопления из труб ППУ изоляции в полиэтиленовой оболочке применяется термоусаживаемая муфта.

Неразъемная радиационно-сшитая муфта делается с помощью экструзии, следующим продольным растяжением для восстановления до начальных размеров при нагреве до нужной температуры.

ВУС и ППУ изоляции цена в Пензе

ВУС изоляция сегодня становится одним из наиболее качественных способов защиты каждых видов трубопроводов от возникновения коррозии, что в свою очередь приводит к увеличению срока службы труб до тридцати лет и также уменьшению расходов на проведение ремонтных работ.

Для изоляции сварных стыков и ремонта трубопроводов городских и коммунальных служб используется лента. Для комфорта применения на трубопроводах разнообразных размеров лента выпускается в рулонах разнообразной ширины. Производится лента с помощью одностороннего распределения расплавленной битумно-полимерной мастики определенного состава с высокими адгезионными свойствами на ленту – основу из поливинилхлорида или полиэтилена. Покупайте в нашей компании ВУС и ППУ изоляции по самой выгодной цене и специальным предложениям. Звоните по нашему номеру и заказывайте!